Seiten

Sonntag, 19. September 2010

Schokonudeln


Schokonudeln mit Gorgonzolasoße

1 Zwiebel
1 Möhren
1 Stange Staudensellerie
1 Porree (das Weiße)

Grob hacken und in etwas Fett anschwitzen.

\"Externes

300 ml Brühe
300 ml Weißwein
100 g Gorgonzola
4 ml Sahne

Die Brühe dazugeben, kräftig einkochen und dann der Wein eingiessen. Alles stark reduzieren, Gorgonzola dazugeben und langsam darin schmelzen lassen, mit dem Stab alles fein pürieren. Sahne ebenfalls dazugeben, solgfältig rühren und leise ohne Deckel köcheln lassen, bis alles die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Ergänzend würzen.

\"Externes

Bandnudeln 3 Minuten im Salzwasser garen und mit etwas Schnittlauch servieren.

\"Externes

Buon Appetito

1 Kommentar:

  1. Klingt ja mega...Kenne wohl Schoko Dampfnudeln aus einem Hotel im Passeiertal zum Beispiel aber Schokonudeln und dann noch mir Gorgonzola: Das ist mir völlig neu... Wird ausprobiert

    AntwortenLöschen